代表建议办理工作“回头看” 许村人大开展活动


发表时间:2019/6/12 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇代表建议办理工作“回头看” 许村人大开展活动
6月12日下午,市人大代表许村第一、第二小组赴市交通运输局开展市十五届人大二次会议代表建议办理工作“回头看”暨定向定题调研活动。
代表们首先听取了市交通运输局关于市十五届人大二次会议代表建议办理工作情况及“回头看”自查情况的汇报。2018年,由该局主办的代表建议共23件,其中闭会期间建议3件。包括A类建议6件,B类建议11件,C类建议6件。经过办“回头看”,目前B类件中已有8件转为A类件,C类件中1件转为A类件、2件转为B类件。同时,还就目前仍为B类和C类件的办理情况及未能解决的原因详细向代表们进行了说明。
随后,围绕“塘洲公路拓宽专题研究”,市交通运输局和代表们进行了深入探讨和交流,在听取“新塘洲公路”(暂命名)规划情况详细介绍后,代表们表示,“新塘洲公路”如果实施并通车,可以有效缓解目前许村南北道路的交通瓶颈,但是道路的实施还需较长时日,塘许公路(01省道至翁金公路)的改建工程对于缓解近几年附近群众的出行具有较大意义,建议加快进度,尽快实施。(顾华梅)
















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版