丁桥镇第一代表小组对新仓幼儿园新建项目开展视察


发表时间:2019/5/28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇第一代表小组对新仓幼儿园新建项目开展视察
5月28日下午,丁桥镇第一代表小组对新仓幼儿园新建项目进行了视察。
代表们现场查看了施工现场,听取了镇政府和施工单位负责人关于工程建设情况汇报,详细了解工程的建设规划、施工建设、工程进度、扬尘管理和施工安保等情况。
丁桥镇新仓幼儿园新建项目是镇十六届人大三次会议票决的民生实事项目之一,建设投资2000余万元,因为建设时间较长,第一代表小组对项目进展情况一直非常关注,开展了一年多的跟踪监督。目前,项目已经完成基础建设,预计六月底前能完成三层楼的主体结构建设。
代表们对前期因天气影响,造成工程进度慢于预期计划的实际情况表示理解,同时建议:一要在确保工程质量的前提下,加快工程进度,确保在明年6月前完成各项建设;二要进一步加强施工管理、做到文明施工、安全施工,严格按照操作规程做好安全防护,切实提高安全意识;三要明确环境保护责任,进一步做好工地的扬尘治理。(陈伟)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版