海洲街道工委组织代表开展“助力生态环境保护百日攻坚”代表主题活动


发表时间:2019/5/28 位置海宁市人大常委会公共信息网海洲街道海洲街道工委组织代表开展“助力生态环境保护百日攻坚”代表主题活动
5月28日上午,海洲街道工委组织辖区的部分市人大代表开展“助力生态环境保护百日攻坚”代表主题活动。
代表们一行首先对高家桥港(后富亭子港)河道、富民桥东侧入河排水口等进行实地视察,详细了解河道水环境治理情况以及存在的问题和难点。
随后,代表们实地视察了玲珑府、金龙安置点等建筑工地和街道工业边角料暂存点,听取了相关负责人对工业固废、建筑垃圾、工业扬尘、污水等方面治理工作的介绍,详细了解了街道生态环境治理情况。
针对当前街道生态环境治理方面存在问题和难点,代表们建议,一要继续加大环境整治宣传力度,努力营造全民参与、齐抓共管的浓厚氛围;二要建立长效机制、奖惩机制,加大处罚力度;三要做好工业固体废弃物(工业边角料)暂存点的消防安全管理工作。(殷杰)

























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版