主题监督活动不停步-许村镇第一镇代表小组开展主题监督活动


发表时间:2019/5/17 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大主题监督活动不停步-许村镇第一镇代表小组开展主题监督活动
5月17日上午,许村镇第一镇代表小组开展季度活动,重点围绕移动棚、集装箱专项整治行动及“低散乱”整治提升情况开展监督。
座谈会上,代表们围绕移动棚、集装箱整治情况进行讨论,认为移动棚、集装箱目前已基本拆除完毕,目前管控重点在长效管理力度及措施,建议配备专职巡防人员,进行时时防控,防止反弹,巩固 “无违建”创建成果。
随后,代表们实地视察了永福村“低散乱”企业整治腾退现场,查看企业搬迁情况,了解腾退进度。永福村目前已完成“低散乱”整治企业及家庭工业150余家,其中腾退15家,关停淘汰15家。代表们现场看到,该处腾退企业已经搬迁,现场正在进行土地平整,据介绍,该地将因地制宜改造成体育文化广场,增加绿化,增设党建长廊等设施。代表们纷纷表示,通过前期的大量工作,不仅改变了企业的各种乱象,规范了对工业企业的管理,还改善了生态环境与村容面貌,有力助推了美丽乡村建设。此外,代表们还建议,要继续加大宣传力度,拉高标杆,将工作做实做好。(顾华梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版