硖石街道第一代表监督小组开展“一对一”监督


发表时间:2019/4/28 位置海宁市人大常委会公共信息网硖石街道硖石街道第一代表监督小组开展“一对一”监督
4月28日上午,硖石街道第一代表监督小组对农丰社区“低散乱”整治情况以及街道民生实事“最多跑一次”改革项目开展“一对一”监督。
在华信建设区块,代表们现场查看了企业整治腾退情况,了解存在的难点问题;在农丰社区便民服务大厅,了解“最多跑一次”改革工作落实及全岗通推行情况,同时翻阅相关资料,进一步了解下放事项清单。
在座谈会上,听取农丰社区“低散乱”整治工作开展情况汇报,目前农丰社区相关工作正有序推进中,将以华信建设区块整治腾退为重点,全力推进“低散乱”整治工作。听取办事处相关部门“最多跑一次”改革项目进展情况汇报,目前面对承诺受理办理的街道一级173+10项、村社区72或68项已实现网上统一授权,新华、西山社区便民服务中心改造进入装修阶段,联和村预计于5月开工建设,军民村还在规划设计阶段。
代表们充分肯定了两项工作的进展,同时提出建议,关于“低散乱”整治腾退工作,要高度重视,迎难而上,主动上门走访企业,通过沟通谈心,了解负责人的真实想法;要根据企业不同情况,尽早明确整治腾退方案,注重方式方法,寻找突破口,确保工作顺利进行。关于“最多跑一次”改革项目,要立足实际,结合各村、社区工作,明确不同的改革方案;要强化指导培训,通过轮岗、互教互学等形式,不断提升工作人员的业务能力和水平;要突出实效,转变服务态度,提供的服务要切切实实让老百姓感受到便捷,提升群众满意度。(张静)





























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版