许村镇人大组织代表视察国家卫生镇创建工作


发表时间:2019/4/17 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇人大组织代表视察国家卫生镇创建工作
4月17日下午,许村镇人大组织代表视察国家卫生镇创建工作。
代表们实地视察了许村集镇和周边交界处及部分背街小巷、大桥路、闸口路、许村公园、许村卫生院、许村农贸市场等地。
随后在座谈会上,代表们听取了政府相关工作情况的汇报,结合视察看到的问题,进行了剖析,并提出意见建议。
自国家卫生镇创建工作开展以来,许村镇对照创建标准,在爱卫组织管理、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒生物防治等方面做了大量工作,环境卫生面貌得到了明显的提升,群众满意度大幅提升。但是,仍存在部分商户越门经营乱堆放、停车不规范或故意占用车位现象、创建宣传氛围不够浓厚、垃圾桶配备不到位等问题。
代表们建议:一要进一步加强创建氛围的营造,提升群众知晓率和参与度,形成人人支持创建、人人参与创建的良好氛围;二要进一步建立长效管理机制,确保创建成果真正惠及群众;三要建立各部门协调配合机制,严格对照创建标准,各司其职抓好工作推进;四要进一步抓好问题的整改落实,确保创建成功。(顾华梅)


































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版