黄湾镇开展政府民生实事项目“一对一”监督活动


发表时间:2019/3/29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇开展政府民生实事项目“一对一”监督活动
3月29日下午,黄湾镇第四代表小组开展政府民生实事项目“一对一”监督活动,拉开了黄湾镇人大2019年政府民生实事项目跟踪监督的序幕!
活动中,代表小组在听取政府相关部门汇报后,对“原黄湾幼儿园区块改建工程”现场进行了实地视察。
根据《黄湾镇2019年政府民生实事项目跟踪监督实施方案》的要求,今年黄湾镇人大继续以小组形式,采取每季度一督查的方式,进行“一对一”跟踪监督。按照实事项目进度安排,拟定每季度监督重点,围绕目标完成情况、存在问题困难、下一步推进计划等,通过听取专题汇报、开展实地视察、进行座谈交流等形式对项目进行监督,充分发挥人大代表主体作用,使政府民生实事项目真正见实效、顺民意、得民心。(凌伟琴)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版