周王庙镇人大召开评议大会


发表时间:2018/11/7 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大召开评议大会
11月7日下午,周王庙镇人大召开部门工作评议大会,组织部分市、镇人大代表、镇人大主席团全体成员,对村镇建设服务中心、市场监管所工作开展评议。
会上,两个被评议部门的负责人分别汇报了自查报告,主要对“十三五”以来履行法定职责、推进依法行政、加强队伍建设的情况进行自查自纠。两位镇人大代表作评议发言,分别对两个部门在围绕中心、服务群众、依法履职等方面存在的问题作出评议并提出建议。
随后,全体人大代表填写测评表,对被评议部门进行评价,并当场公布评议结果。
会议建议:一要落实责任,二要明确整改时间,三要措施有力,四要监督到位。同时要求,被评议部门在一个月内制定好整改方案和具体措施,并书面上报镇人大,镇人大将继续跟踪监督,扎实推进问题的整改。 (叶毅)




























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版