马桥街道工委专题听取2018年办事处财政预算调整方案


发表时间:2018/11/3 位置海宁市人大常委会公共信息网马桥街道马桥街道工委专题听取2018年办事处财政预算调整方案
11月3日上午,马桥街道工委组织市人大代表、工委成员专题听取街道办事处关于2018年度财政预算调整的方案。
与会人员一致认为,2018年度街道办事处通过积极组织收入,合理安排支出,全年财政工作总体情况良好,但也存在着个别项目推进不力、预算调整幅度较大、上级政策支持有待进一步挖掘等问题。
针对下阶段工作,提出建议:一要开源抓收入,充分挖掘潜力增收节支,并积极与上级做好政策对接,争取更多资金支持;二要截流优支出,充分考虑资金支出效率,注重经济效益、社会效益,完善产业和项目的政策导向;三要保障品质生活,为打造“一城四地”新马桥提供强有力的财政资金支持,确保民生实事项目顺利实施,真正惠及群众。 (贾佳希)









































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版