许村镇人大专题监督村民建房规范整治


发表时间:2018/11/5 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇人大专题监督村民建房规范整治
11月5日下午,市人大代表许村镇第二小组对村民建房规范整治开展专题监督,听取镇村镇建设服务中心总体情况汇报,并现场视察塘桥村部分村民建房点。
代表们认为,许村镇在制止遏控新发违规村民建房方面做了大量工作,村民建房管控取得了一定的成效,但因利益驱动、“1+X”点建设进度缓慢、规范整治政策难落地等因素影响,村民建房整治管控仍任重道远。
代表们建议:一要加强调研,完善政策,提高政策落地可行性并确保政策稳定性;二要疏堵结合,尽快找到合理的方式解决村民刚需建房需求;三要结合许巷片实际情况,加强管理力量,提高市镇执法力量的支持力度。 (顾华梅)









































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版