长安镇人大组织镇人大代表视察民生实事工程建设进展情况


发表时间:2018/10/31 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大组织镇人大代表视察民生实事工程建设进展情况
10月31日下午,长安镇人大组织镇人大代表视察镇(区)“花海布艺小康路”、“历史街区改造”两项民生实事工程的建设进展情况。
“花海布艺小康路”是一条长度约10多公里宜居宜业宜游的美丽乡村风景线,主线涉及9个村,现已完成80%,12月底前完成;“历史街区改造项目”包括沿街房屋立面改造、沿街强、弱电线路整治、绿化亮化、石板铺设等,即将进入收尾阶段。
代表们认为,这两项工程能够改善村民生活品质,打造长安特色品牌,吸引更多游客,从原来的“走出去”变成现在的“引进来”,大大提升居民幸福感。
针对视察中发现的问题,代表们建议:一要加快“花海布艺小康路”进度,加强卫生环境长效管理,会同相关部门开展综合整治;二是长安东、中、西街和寺弄需一致贯通,注重整体效果,以各类民俗活动吸引人气,打造具有长安特色的历史古镇街区。 (孙宁)






























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版