黄湾镇人大组织代表视察小城镇环境综合整治长效管理情况


发表时间:2018/10/30 位置海宁市人大常委会公共信息网黄湾镇黄湾镇人大组织代表视察小城镇环境综合整治长效管理情况
10月30日下午,黄湾镇人大组织市、镇人大代表,对小城镇环境综合整治长效管理情况进行视察,并听取政府专题工作汇报。
视察中,代表们认为,自去年开展小城镇环境综合整治以来,黄湾集镇面貌焕然一新,街镇环境整洁有序,整治效果明显,今年以来,建立和完善了“鲜花公约”、“红色片管家”等长效管理机制。但是,代表们也发现,部分设施损坏,街镇绿化养护和农贸市场管理不到位等问题仍存在。
为此,代表们建议:要进一步提升意识,改变重建设轻管理思路,深化长效管理机制;进一步落实责任,强化职责,提升管理工作实效;进一步加强宣传,将巡查监督与日常教育相结合,引导群众自觉参与小城镇长效管理。 (凌伟琴)


























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版