市人大常委会组织视察“三改一拆”和“低散乱”行业整治提升工作


发表时间:2018/10/30 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察“三改一拆”和“低散乱”行业整治提升工作
10月30日上午,市人大常委会组织视察“三改一拆”和“低散乱”行业整治提升两项工作推进情况。市人大常委会主任姚敏忠、副主任朱祥华、朱海英参加,市政府副市长曹毅陪同视察。
今年,我市进入“三改一拆”全面攻坚阶段,已完成230余万平方米。在“低散乱”方面,截至目前,全市共完成整治“低散乱”企业(作坊)2300余家,其中关停淘汰1000余家,腾退土地1500余亩,22个村完成整村清零。
视察组实地视察了海宁经济开发区(海昌街道)棱透公司“低散乱”集聚区,走进企业查看现状和问题,听取关于该集聚区“低散乱”企业整治提升、关停腾退工作进展。随后,又来到斜桥镇万星村“低散乱”企业腾退现场、袁花镇镇东村嘉绍高速东侧拆违复垦区块和袁花镇濮桥村四村抱团两创中心,现场听取基本情况汇报和工作思路。
姚敏忠肯定我市“三改一拆”和“低散乱”行业整治提升取得的成效,并指出,要继续抓好这两项工作进度,在“低散乱”整治提升上要做到排摸再深入,监管力度再加强。(褚晶君、吴凌云)
































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版