海昌街道工委组织开展食品安全执法检查


发表时间:2018/10/29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道工委组织开展食品安全执法检查
10月29日下午,海昌街道工委组织市人大代表、街道工委成员开展食品安全执法检查,市场监督分局、食安办等相关责任部门参加。
代表们实地检查了安正时尚、中心幼儿园、双喜家宴中心等3个单位食堂,并听取了区(街)2018年食品安全工作情况汇报。
检查中,代表们发现,食堂角落清洁不到位、食材进货来源渠道不够透明等问题突出。
对此,代表们建议:
一是执法检查与长效管理相结合,要严打严查严惩,以管理促规范,以监督促提升;二是日常监督与专项整治相结合,食安办、卫计办、市场监督局等相关责任部门要齐抓共管,加强网络建设;三是食堂管理与家宴管理相结合,要规范食堂相关制度,牢牢把握销售流通领域,规范农村家宴中心,推进乡村厨师标准化管理。 (黄晓)





























































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版