嘉兴市人大常委会副主任张永红带领视察组来海宁视察


发表时间:2018/10/26 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任张永红带领视察组来海宁视察
10月26日上午,嘉兴市人大常委会副主任张永红带领视察组来海宁视察《嘉兴市秸秆露天禁烧和综合利用条例》贯彻实施情况。海宁市人大常委会副主任朱海英,市人民政府副市长汪国锋陪同。
视察组一行实地视察海宁市民兴农机专业合作社和海宁市新曙农机专业合作社,并向相关单位询问和了解有关情况。在随后召开的专题座谈交流会上,汪国锋汇报了我市贯彻实施条例情况,相关部门负责人、部分镇村负责人、农业经营主体、秸秆综合利用企业代表参加座谈并作汇报发言。
会上,张永红对我市贯彻落实条例认识到位,工作到位,成效明显给予充分肯定,并提出要继续做好露天禁烧和综合利用这两篇文章,突出综合利用,统筹推进探索;深化技术应用,注重借鉴引入;加强监测分析,确保产品质量;完善政策配套,加大政策引导。
朱海英表示,将会按照上级人大要求,进一步助力推进这项工作。 (吴凌云)

































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版