市人大常委会主任姚敏忠赴马桥街道调研经编产业发展情况


发表时间:2018/10/25 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会主任姚敏忠赴马桥街道调研经编产业发展情况
10月25日上午,市人大常委会主任姚敏忠一行赴马桥街道经编园区调研经编产业发展情况,分别走访了海宁欧师达经编有限公司、浙江超达经编有限公司和浙江成如旦新能源科技股份有限公司等企业,并与企业负责人进行了深入交流和探讨。
姚敏忠重点听取了当前经编企业生产经营状况、存在的问题困难,以及企业对政府的服务、政策等方面的意见,并与企业家们一起研究分析了今后的发展趋势和形势。
他指出,经编产业的前景是好的,下一步企业要在加快智能制造、后整理技术扩展和厂房提升改造等方面入手,努力提升企业自身实力;经编产业园区和市级有关部门要进一步优化服务,及时帮助解决企业实际问题和困难。(杨路钱、陆诚煜)





































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版