硖石街道工委开展第四季度各级代表进联络站接待选民活动


发表时间:2018/10/23 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道工委开展第四季度各级代表进联络站接待选民活动
10月23日下午,硖石街道工委组织各级代表进联络站开展第四季度接待选民活动,围绕街道“低散乱”企业整治腾退情况专题听取选民群众的意见建议。
座谈会上,街道相关部门负责人通报近期“低散乱”企业整治腾退工作,围绕整治腾退情况、工作措施及下一步工作安排作说明。
随后,选民们围绕“低散乱”企业整治腾退工作畅谈想法,提出意见建议,代表们一边认真听取,一边做好记录,不时就有关问题展开讨论。
“‘低散乱’企业整治腾退工作我们老百姓都很支持的,有些企业很小,生产环境也比较差,腾退了以后,有助于改变市容村貌。”选民王桂兴说。“企业腾退也意味着村里收入少了,还是要充分考虑村级集体经济的持续发展。”选民戴张松建议。“整治腾退工作难度大,还有一个原因是腾退后企业的出路问题,这方面也要做一些保障。”选民王振宇说……
据统计,此次活动共收集到选民意见建议4件,将在梳理分类后提交办事处办理,街道工委也将做好后续跟踪落实工作,助推街道“低散乱”企业整治腾退工作的深入开展。(张静)



















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版