盐官镇人大组织代表监督政府民生实事项目验收


发表时间:2018/10/24 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇人大组织代表监督政府民生实事项目验收
“这个项目的完成,使广福村整体形象有了较大改善,也有助于提升老百姓的品质生活,但是从细节上来看,还存在一些问题……”10月24日上午,盐官镇政府组织对2018年度政府民生实事项目之一的广福村赵家港河道整治工程进行验收,盐官镇人大组织市、镇人大代表全程参与监督。
代表们与各单位现场视察了河道整治工程,本工程新建河道护岸1300余米,其中沿途的护岸、桥梁、景观绿化工程等都已顺利完工。在随后的验收会议上,施工单位、监理单位、设计单位分别汇报了项目建设概况、施工过程、质量管理、变更情况等。
针对项目建设中存在的问题,代表们建议:一是制定细致详实的监理单位报告,记录整个监理过程,尤其是涉及工程变更方面;二是工程的河埠、钓鱼台等建设要配备相关安全设施,排除安全隐患;三是加强后续管理,形成长效管理机制。(朱霞萍)



















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版