关于征集市人大常委会2019年监督工作建议议题的公告


发表时间:2018/10/19 位置海宁市人大常委会公共信息网公告公示关于征集市人大常委会2019年监督工作建议议题的公告
关于征集市人大常委会2019年监督工作建议议题的公告
为推进监督工作的公开化、民主化,广泛听取人民群众的意见和建议,进一步增强监督工作的针对性和实效性,根据监督法、监察法和省监督条例相关规定,现向社会公开征集市人大常委会2019年监督工作建议议题。现就有关事项公告如下:
一、议题内容:
建议议题应紧扣市委重大决策部署和全市工作大局,聚焦高质量发展和“两个高水平”建设,围绕事关人民群众切身利益和社会普遍关注的重大问题,并属于市人大常委会职权范围内。
二、议题类型:
1.你认为2019年市人大常委会应该听取和审议市人民政府、市监察委员会、市人民法院、市人民检察院哪些方面的专项工作报告;
2.你认为2019年市人大常委会应该对哪几部法律法规的执行情况开展检查。
三、议题征集方式:
1.书面信件:请邮寄至海宁市人大常委会研究室(地址:海宁市海洲街道海州西路226号,邮编:314400),信封上请注明“议题征集”字样。
2.电子邮件请发送Email至:hnrdyj 163.com,主题项中注明“议题征集”字样
3.网络提交:关注“海宁人大”微信公众号,点击下拉菜单栏中“议题征集”一栏,进入在线提交议题界面填写;也可以直接点击文末“阅读原文”进入在线提交议题界面填写。
四、议题征集时间:
本次议题征集活动从公告之日起至2018年11月30日止(书面信件以邮戳为准)。
海宁市人大常委会办公室
2018年10月19日



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版