民生实事农村危桥改造项目代表监督小组赴周王庙镇开展视察


发表时间:2018/10/16 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态民生实事农村危桥改造项目代表监督小组赴周王庙镇开展视察
10月16日下午,民生实事农村危桥改造项目代表监督小组赴周王庙镇视察农村危桥改造项目实施情况,市人大常委会副主任封叙坤参加。
代表监督小组一行先后实地视察荆山村的濮家桥、王家浜桥和石井村的洪家角桥建设情况,详细了解建设进度。
在随后的座谈会上,市水利局汇报了今年政府民生实事农村危桥改造项目的建设情况,镇政府相关负责人简要汇报了周王庙镇农村危桥改造过程中存在的问题和困难以及下一步工作。
针对视察中发现的问题,代表监督小组建议:一要加快建设进度,确保在年底前完成桥梁改建工程,加快工程验收;二要加大指导力度,市水利局要进一步发挥技术指导优势,加强技术指导,强化对施工单位的监管;三要加强安全监督,一方面要强化施工质量安全,另一方面要加快桥头工程建设进度,确保桥梁及早投入使用。
就下阶段全市面上的政府民生实事项目推进,封叙坤要求:首先要保质保量完成人代会票决确定各个项目的目标任务,切实把民生实事项目办实办好;二要及时启动竣工验收工作,争取早完工、早验收、早使用;三要总结提炼好政府民生实事项目人大代表票决制工作情况,总结经验,为以后更好地推动这项工作打下基础,更好地调动代表参与监督的积极性;四是当前要广泛征求代表对2019年政府民生实事项目的意见建议。 (陈斌、叶毅)














































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版