硖石街道第二代表监督小组视察“低散乱”企业腾退工作


发表时间:2018/10/17 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道第二代表监督小组视察“低散乱”企业腾退工作
10月17日下午,硖石街道第二代表监督小组联合街道居民代表,一同视察荷叶村、联和村的“低散乱”企业腾退工作,并听取相关汇报。
代表监督小组一行来到超强模具材料有限公司、云立精编等企业,实地查看企业生产情况,向企业负责人了解腾退进展情况,并围绕腾退后的出路展开交流。
针对“低散乱”企业腾退工作任务重、时间紧、难度大,代表监督小组建议:一要倒排时间,细化工作计划,找准突破口,逐一突破,确保企业腾退任务完成;二要强化沟通,全方面了解企业需求,通过真诚服务消除企业顾虑;三要谋划出路,积极寻求腾退后的企业去处,并做好相关服务工作。 (张静)











































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版