硖石街道工委对开展街道预算监督工作进行研究讨论


发表时间:2018/10/16 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道工委对开展街道预算监督工作进行研究讨论
10月16日下午,硖石街道工委组织工委成员、街道财政监督组成员及财政所负责人召开会议,对开展街道预算监督工作进行研究讨论。
会上,传达了《海宁市人民代表大会常务委员会关于街道预算监督工作的实施意见》具体内容,明确财政监督组由街道工委主任担任组长,市审计局、正大税务师事务所工作人员以及2名市人大代表担任组员,进一步配强财政预算监督组的力量。与会人员围绕如何更好地开展街道预算监督工作进行交流讨论,并提出建议。
会议还就下一阶段人大工作进行了布置,重点将围绕健全完善基层人大工作标准化建设、优化巩固代表联络站(室、点)标准化建设、探索深化街道财政预算监督组作用发挥、深入推进各级代表履职能力提升四个方面,组织开展好第四季度街道人大工作。 (张静)




















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版