市人大常委会街道片会在海昌街道召开


发表时间:2018/10/15 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会街道片会在海昌街道召开
10月15日下午,市人大常委会街道片会在海昌街道召开,市人大常委会副主任封叙坤参加。
会前,各街道工委参观了海昌街道人大代表联络站建设情况。会上,马桥街道工委首先介绍了政府民生实事项目票荐制工作情况;随后,硖石、海洲、海昌、马桥街道工委围绕街道人大工作标准化建设、人大代表联络站(室)标准化建设等内容分别汇报交流;市人大常委会代表与选任工委就当前工作安排作部署。
封叙坤充分肯定各街道人大工作成效,并要求围绕基层人大工作能力水平提升和代表主体作用发挥两个目标,进一步落实和执行好标准化建设各项要求,继续修改完善相关制度;要提前谋划明年信息化建设工作,打造街道人大工作特色亮点;要进一步发挥人大代表联络站室作为代表履职主平台的作用,在分层分类处理选民意见建议等工作上有所创新;要进一步做好下一步代表建议督办相关工作。(陈斌)




























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版