市人大代表丁桥镇小组开展视察


发表时间:2018/10/11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表丁桥镇小组开展视察
10月11日下午,市人大代表丁桥镇小组就市十五届人大二次会议上代表提出的《关于对钱江工业园区车辆检测中心、考训中心进行异地搬迁提升“三桥”联动开发区形象的议案》办理情况开展视察。
代表们听取了镇交警中队关于钱江工业园区交通秩序整治的工作汇报,并实地查看了车辆检测中心、考训中心和凤凰路等道路交通安全管理情况。视察发现,通过采取完善园区交通组织和交通设施,加强路面管控和约谈物流企业、运输车辆驾驶人等措施,园区交通整治效果显著。
代表们对市公安局、镇交警中队坚持问题导向、精准施策、注重源头管控、筑牢安全屏障,开展综合整治的做法给予了充分肯定,同时围绕交通安全管理中的问题与交警中队负责人进行了探讨交流,并提出建议:一要继续按照“严执法、重实效”的总体要求,开展专项治理,规范交通秩序,进一步保障园区道路交通安全与畅通,切实做好长效管理;二要加强宣传引导,形成工作合力,强化城乡居民的交通安全意识和法制观念还比较淡薄;三要抓好执法队伍建设,严格规范执法程序,不断提升执法和服务水平。 (俞梦娇)






































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版