许村镇第三镇代表小组开展季度活动


发表时间:2018/10/12 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇第三镇代表小组开展季度活动
10月12日上午,许村镇第三镇代表小组开展季度活动,代表们来到浙江省农科院杨渡科研创新基地,参观智能温室、蔬菜育种区、果树育种区、粮油作物育种区等区域,听取工作人员关于基地的总体情况及各个区域的作用特点的介绍。
代表们建议,杨渡村要充分利用省农科院杨渡科研基地资源优势,打造特色美丽乡村和发展休闲观光农业。
当天,代表小组还对政府民生实事项目——许村镇治水提升建设项目进行了“回头看”,并表示:近几年来,通过政府对“治水”项目的不断投入,水环境得到较大改善,水清了,鱼多了,成效非常明显。
针对下一步工作,代表们建议:一要持续不间断地进行水环境治理,进一步提升水质;二要将部分有条件的河道打造以“水”为主导的休闲景观,为群众打造优质休闲去处;三是长效管理,巩固水环境治理成果。 (顾华梅)




















































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版