市人大常委会领导赴联系镇、街道参加第一次解放思想大讨论


发表时间:2018/10/12 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导赴联系镇、街道参加第一次解放思想大讨论
市人大常委会主任姚敏忠赴长安镇(高新区)参加讨论
10月11日上午,市人大常委会主任姚敏忠参加长安镇(区)领导班子第一次解放思想大讨论。
姚敏忠指出,镇(区)党员干部围绕“如何当好红船护旗手”主题,对照要求高、联系实际紧、剖析问题深、努力方向明,取得了很好的效果。
他要求,解放思想,前提是学习,要注重政治理论、法律法规、专业知识更新,不断提高政治站位,提升工作本领。解放思想,目的是发展,要增强推动高质量发展的紧迫感责任感,进一步强化大局意识、理清发展思路、优化发展环境。解放思想,核心是担当,要鼓足担当的勇气,找准担当的办法,培养担当的能力,形成担当的合力,以干部思想观念大解放促进经济社会大发展。
市人大常委会副主任朱海英赴丁桥村参加讨论
10月12日上午,市人大常委会副主任朱海英赴丁桥村参加村班子第一次解放思想大讨论。
在认真听取了村班子成员专题讨论后,朱海英充分肯定了丁桥村的工作,表示在前期活动中,丁桥村严格按照市、镇的统一部署,结合村工作实际,高质量地开展好大走访活动,思路清,措施准,思想、政治、责任三到位,取得了显著成效。
同时,朱海英提出四点建议:一是进一步加强学习,夯实村发展基础;二是进一步提高政治站位,拉高发展标杆;三是进一步用脚步丈量民情,坚持持续性;四是进一步强化责任担当,务求实效。
市人大常委会副主任徐建英赴马桥街道参加讨论
10月12日上午,市人大常委会副主任徐建英参加马桥街道领导班子第一次解放思想大讨论。
徐建英在认真听取专题讨论后对办事处前期所开展“大走访、大宣讲、大解放”活动中所取得的成绩表示充分肯定,并提出三点建议:一是进一步加强学习,夯实解放思想的基础,与时俱进、开拓进取;二是进一步提高政治站位,拉高思想解放的标杆和定位;三是进一步强化责任担当,把思想解放付诸于行动,一任接着一任干。((陆诚煜、陈伟、杨路钱)













































































































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版