斜桥镇人大组织代表视察小城镇综合环境整治情况


发表时间:2018/10/12 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大组织代表视察小城镇综合环境整治情况
10月12日上午,斜桥镇人大组织部分市、镇人大代表对小城镇综合环境整治情况进行视察,并听取相关工作开展情况汇报,共同探讨当前存在的问题,研究部署下一步工作计划。
代表们先后实地查看了老斜桥集镇道路交通和公共服务设施建设情况、东街历史街区改造情况、斜桥农贸市场秩序管理情况等,发现虽然经过前期整治成效明显,但仍存在部分盲区、死角整治情况不佳等问题。
对此,代表们建议:一要加强施工管理。增强施工和工程监管力量,加快整治速度,提升整治品质;二要加强部门联动。村镇建设服务中心、城管办、行政执法中队、交警中队等各部门要齐心协力、加强配合,各村社区之间加强沟通、做好衔接,发挥协同力量;三要加强长效管理。发挥党员、网格长、居民小组长的带头作用,开展日常巡查,及时向村、社区反映问题;四要加强队伍建设。加强对市场管理人员的管理教育,提高人员素质,增强团队责任心;五要加强项目资金管理。充分做好预算管理、资金使用管控工作。 (陈芊含)
























































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版