周王庙镇人大组织召开部门工作评议座谈会


发表时间:2018/10/11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织召开部门工作评议座谈会
10月11日下午,周王庙镇人大组织18名市、镇人大代表召开部门工作评议座谈会,征集代表意见建议。
与会代表对镇市场监管所和村镇建设服务中心两个部门执行宪法和有关法律法规的情况、落实镇人民代表大会审议意见的情况、推进政府实事工程和重大事项的情况、办理人大代表议案、建议、批评和意见的情况、队伍建设及履行职责情况等方面工作作出了客观评价,并对今后工作提出意见建议。
座谈会上,共收到对市场监管所关于食品安全、企业经营监管、市场监督等方面的意见建议10条,对村镇建设服务中心关于农村建房、小城镇环境综合整治、道路建设等方面的意见建议13条。
会上,还向代表们下发了书面意见、建议征集表。会后,镇人大将对所有口头和书面意见建议加以综合梳理,作为评议部门工作的重要依据。(叶毅)






















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版