市人大常委会主任姚敏忠、副主任封叙坤调研基层人大工作标准化建设


发表时间:2018/10/8 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会主任姚敏忠、副主任封叙坤调研基层人大工作标准化建设
10月8日下午,市人大常委会主任姚敏忠、副主任封叙坤赴袁花镇、海昌街道调研人大工作标准化建设情况。
在袁花镇人大代表联络站,姚敏忠一行仔细查看了联络站建设情况,听取了镇人大相关工作情况汇报,并围绕代表联络站在硬件设施提档升级基础上多样化地开展活动,代表走访后意见建议的梳理和办结率的提高,代表履职痕迹化管理等展开交流讨论。
在海昌街道人大代表联络站,姚敏忠一行查看了街道人大工作标准化基础建设情况,听取了相关工作情况汇报,对街道工委下一步如何积极探索创新,强化监督职能,提升工作水平进行探讨。
姚敏忠充分肯定了袁花镇人大和海昌街道工委在标准化建设上所做的工作,并对下一步工作推进提出三点要求:一要进一步深化认识,深刻认识到开展人大工作标准化建设不仅仅是上级人大统一部署的工作,同时也是镇、街道人大内生动力的需求;二要严格对标执行,要严格执行已制定的工作标准,并应用到镇、街道人大的日常工作中去;三要进一步深化完善,标准体系要随着工作的推进不断完善,同时要提前考虑信息化工作。(陈斌、王雪亮、陈宇)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版