海洲街道工委全面部署四季度街道人大工作


发表时间:2018/10/8 位置海宁市人大常委会公共信息网海洲街道海洲街道工委全面部署四季度街道人大工作
10月8日,海洲街道工委组织工委委员及辖区的部分市人大代表召开第四季度工作例会,全面总结三季度人大工作,谋划开展好四季度工作。
会议通报了三季度街道人大工作,讨论确定了四季度工作要点:一是10月中旬组织三级人大代表走进代表联络室,广泛听取选民群众对“一府两院”工作和人大常委会工作的意见建议;二是组织代表开展视察活动,对辖区内的食品安全卫生、品质生活530微工程及综合环境整治等关键领域开展现场监督检查;三是积极推进人大代表联络站(室)标准化建设,确保人大代表联络站(室)高标准建设、高质量管理、高效能运行;四是开展代表述职评议工作,年末组织市人大代表向选民报告履职情况,并接受选民评议。
会议要求,要进一步加强学习,不断提高思想认识,进一步增强新形势下做好人大工作的责任感和使命感,不断创新工作方法,压实工作责任,激发代表活力,发挥代表作用。(殷杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版