马桥街道工委:代表为经编产业发展建言献策


发表时间:2018/9/30 位置海宁市人大常委会公共信息网马桥街道马桥街道工委:代表为经编产业发展建言献策
9月30日下午,马桥街道工委组织人大代表、工委委员召开2018年度经编产业分析研讨务虚会,同时邀请部分经编企业的负责人参加。
会议围绕今年经编行业出现波动较大的情况进行了深入分析,并从上下游的供求关系、国内外的贸易环境、周边地区的竞争压力等多方面详细进行了阐述,同时还展望了未来一段时间内的产业走向和发展形势。
与会人大代表还与企业家们进行了深入地交流和探讨。
代表们建议:一要发动企业加大研发力度,扩展经编的适用范围;二要找准方向,园区需着力培育更多经编特色产业;三要发挥大企业的领头作用,更要发挥企业家中人大代表的担当,引领中小企业走出困境;四要进一步发挥经编协会的作用,及时发布企业所需的信息资料,强化中小企业应对行情变化的处置能力。(杨路钱)






























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版