市人大常委会副主任徐建英赴许村调研“两全”工作


发表时间:2018/9/26 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任徐建英赴许村调研“两全”工作
9月26日下午,市人大常委会副主任徐建英赴许村调研“两全”工作,看望市镇攻坚干部,详细了解攻坚五组家庭工业违建整治工作进展情况。
徐建英详细听取了各村整治工作的进展情况以及整治过程中遇到的困难和问题,一一分析,和镇村干部一起探讨接下来整治工作推进方案。
徐建英要求,要继续保持积极的工作状态,按时保质保量完成工作任务。一要紧盯工作进度,把握时间节点,全力推进,争取在10月底前完成整治任务;二要讲究方式方法,紧盯工作重点,攻坚克难;三要严守政策底线,严格工作标准,加强工作监督;四要保持忧患意识,防止反弹,巩固整治成果。同时要结合“八八战略”大走访,多听民意,多访民情,为许村的发展献计献策。 (顾华梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版