海昌街道市人大代表第二小组持续监督“万亩良田”推进情况


发表时间:2018/9/29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道市人大代表第二小组持续监督“万亩良田”推进情况
9月29日下午,海昌街道市人大代表第二小组组织视察万亩农业示范园推进情况,并听取了街道相关条线负责人情况汇报。
目前,横山万亩现代农业园已基本明确道路框架、功能片区划分等要素,并与浙江农林大学正式签订了现代农业园区建设方案设计合同,进行产业规划设计。同时,已经先行启动园区西北角约2000亩土地整治,并委托水利设计所进行土地整理提标方案设计,现已完成修改方案设计稿。
这是今年该小组第三次对“万亩良田”进行专项监督,半年时间内万亩良田建设推进确有成效,但也还存在一些问题,代表们就进一步推进全市现代高效农业示范园区健康快速发展提出意见建议:要加快规划进度,结合海昌实际打造特色农业产业示范;加快建设力度,实现配套设施的建设与农业产业相结合;加快招商进度,增加多方资本投入。 (黄晓)






























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版