硖石街道第四代表监督小组开展视察活动


发表时间:2018/9/20 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道第四代表监督小组开展视察活动
9月20日下午,硖石街道第四代表监督小组的市人大代表联合街道居民代表一起,开展视察活动。
座谈会上,由拳社区汇报了近期社区在“低散乱”单位和“三合一”场所整治工作中的开展情况及下阶段工作安排,并重点就消防安全入户宣传、检查整治工作进行了交流讨论。
据了解,由拳社区现有生产经营单位106家,其中企业7家,涉及“低散乱”企业1家,现已列入北湖区块拆迁范围。接下来,社区将继续开展走访宣传工作,落实消防安全检查,指导企业有序开展整治完成转型升级。
随后,代表们与社区工作人员一起来到辖区“三合一”场所,认真查看了店铺内物品摆设情况、消费设施器材配备情况,并就存在的问题向经营户进行了劝导,同时围绕灭火器配备要求、规范进行电瓶车充电等消防安全工作方面进行了宣传。
据统计,此次活动共检查店铺3家,发现问题2处,均已发出书面整改通知,并将根据整改落实情况开展跟踪督查,确保隐患消除。(张静)



















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版