丁桥镇人大组织对全镇贯彻落实《食品安全法》情况开展执法检查


发表时间:2018/9/21 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大组织对全镇贯彻落实《食品安全法》情况开展执法检查
9月21日上午,丁桥镇人大组织部分市、镇人大代表对全镇贯彻落实《食品安全法》情况开展执法检查。
执法检查组先后到海宁弘时达有限公司员工食堂、浙江佰恩氏食品有限公司食品生产车间、海宁潮乡农产品有限公司食品储存配送、钱江渔村小饭店、龙新苑家宴中心等6个点,实地检查各单位主体责任落实情况,详细了解企业食堂安全卫生、企业食品生产、食品销售、餐饮服务等重点环节食品安全监管情况。
随后,在镇会议室召开开座谈会,集中听取镇政府关于丁桥镇食品安全工作汇报,全面了解丁桥镇在完善食品安全监管体系,狠抓日常监管,强化专项整治,加强宣传培训等方面的做法,以及存在的问题和下一步打算。
执法检查组对丁桥镇食品安全监管工作表示充分肯定,并进一步提出三个方面建议:一要进一步增强食品安全责任意识,落实食品安全党政同责、一岗双责,强化企业主体责任,不断提升其食品安全意识和管理水平;二要进一步加强对食品安全工作的监管力度,做到日常监管和专项整治相结合,实现对食品安全监管的全覆盖;三要突出重点,做好食品安全相关业务指导工作。(俞梦娇)









































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版