市人大常委会组织视察政府投资重大建设项目执行情况


发表时间:2018/9/19 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察政府投资重大建设项目执行情况
9月19日下午,市人大常委会组织视察政府投资重大建设项目执行情况。市人大常委会主任姚敏忠,副主任孙群、朱海英、徐建英参加视察,市政府副市长汪国锋陪同。
干河街区曾是海宁的文化和商业中心,该区块未来的发展一向备受百姓关注。当天,视察组首先来到了干河街历史文化街区综合保护及更新项目施工现场,了解该项目的基本情况、建设进度以及资金投入等情况。
干河街历史文化街区综合保护及更新项目分为新建项目、历史建筑维修项目与建筑外立面改造项目共三项工程,总投资8亿元,项目总用地面积9.76万平方米。其中,新建一期北关厢区块已完成墙体粉刷90%、消防通风50%、水电70%、幕墙龙骨60%,已完成土建装饰装修总工程量的90%左右,累计完成项目投资1.36亿元。
在现场,姚敏忠指出,要抓好项目设计进度,进一步优化项目设计方案,处理好更新与保护关系,尊重硖石历史,最大限度保留历史建筑的原有风貌。全局规划统筹考虑,确保建筑主体与周边房屋风格统一融合。
视察组还实地视察了海宁市硖许公路(环西二路至观潮大道)改建工程施工现场、易地新建丁桥镇初级中学项目施工现场,了解相关项目的规划设计、建设进度、资金保障等工作,并听取相关建设单位情况汇报。 (杨平平、许晓飞)










































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版