嘉兴市人大常委会副主任张永红一行到海宁调研


发表时间:2018/9/19 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任张永红一行到海宁调研
9月19日上午,嘉兴市人大常委会副主任张永红一行到海宁调研村庄景区化和宗教活动场所。海宁市人大常委会副主任朱祥华陪同调研。
首先,在周王庙镇云龙村,先后参观了云龙记忆馆、生态农业体验馆、云龙蚕俗文化园和智能蚕室,感受云龙村的蚕桑文化。
张永红表示,蚕桑文化的保护和传承需要坚持不懈地努力,也要通过个性化的方式开拓出一条蚕桑文化的发展之路。
在丁桥镇梁家墩,张永红听取了景区建设情况和经营情况,又赴丁桥镇基督教堂进行调研,与牧师进行亲切交流,详细了解教堂的活动情况等。
最后,张永红又到长安觉皇寺进行了实地调研。(张立、叶毅、丁伟)




































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版