内蒙古自治区托克托县人大来海宁考察乡镇人大工作


发表时间:2018/9/14 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态内蒙古自治区托克托县人大来海宁考察乡镇人大工作
9月14日上午,内蒙古自治区托克托县人大常委会主任孙逊一行来海宁考察交流乡镇人大工作,海宁市人大常委会副主任封叙坤陪同。
首先实地考察了尖山村美丽乡村建设情况,参观了尖山村人大代表联络室,随后在镇人大代表联络站召开座谈会,围绕人大工作规范化和标准化建设,发挥代表主体作用等方面进行了交流讨论。
下午,到丁桥镇实地踏看了梁家墩,重点了解了村级集体经济发展、乡村旅游建设等情况, 随后在镇政府会议室,双方交流了政府民生实事项目代表票决制、代表联络站(室)建设等工作,并实地参观了代表联络站。(凌伟琴、俞梦娇)





















































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版