海昌街道工委组织视察狮岭集贸市场建设管理工作


发表时间:2018/9/12 位置海宁市人大常委会公共信息网海昌街道海昌街道工委组织视察狮岭集贸市场建设管理工作
9月12日下午,海昌街道工委组织市人大代表、部分居民代表视察狮岭集贸市场建设管理工作,实地查看狮岭集贸市场建设管理情况,听取相关负责人汇报。
海昌狮岭集贸市场作为政府主导的新型商业综合体项目,是由街道办事处和丁公堰、利峰、勤民、星光、隆兴5个村社股份经济合作社投资建设的村级抱团项目。作为振兴村级集体经济发展的重要项目,海宁美丽北大门商贸中心的典范,要确保该项目能在预期时间能完工营业,保证集贸中心顺利运营,代表们提出建议:要完善政府部门监管跟进机制,为中标公司做好引导、扶持;运营单位要建立品牌意识,培育品牌产品,确保市场持续发展;要着眼市场发展前景,增设非机动车和机动车位,缓解后期停车压力。(黄晓)





































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版