长安镇人大组织第9网格代表监督小组开展视察


发表时间:2018/9/13 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大组织第9网格代表监督小组开展视察
9月13日,长安镇人大组织第9网格代表监督小组对创智路以东、启潮路以北、启辉路以西区块内20个厂区进行视察。
相较于之前,企业周边环境有了一定改善,部分租赁企业已被清退,违章建筑也拆除了一部分,但乱堆放、乱搭建、消防隐患等问题依然突出,亟需解决。视察组督促企业负责人做好厂区秩序和卫生清理工作,并要求职能部门对涉及违建的企业立即发放限改通知书。
自代表主题活动开展以来,长安镇人大以高新区园区环境综合整治提升为重点,组织各代表分网格开展视察监督活动,助推该项工作顺利推进。攻坚克难贵在长效落实,接下来,各代表监督小组将与职能部门进一步沟通,针对“顽疾”制定解决方案,将整治提升落到实处。(金欣)




























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版