市人大常委会副主任朱海英调研环境综合整治工作情况


发表时间:2018/9/10 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱海英调研环境综合整治工作情况
9月10日下午,市人大常委会副主任朱海英一行到马桥街道马桥村、利众村、新塘村走访人大代表,朱海英副主任详细了解了今年以来各村在开展垃圾分类、低散乱腾退等环境综合整治方面的工作情况,并听取了人大代表对这两项工作推进中的意见建议。
朱海英充分肯定了马桥街道在垃圾分类、低散乱腾退工作中的做法,并表示马桥的工作行动是迅速的,措施是有力的,成效是明显的。她还指出街道在垃圾分类工作中要进一步加大宣传力度,明确对不同种类垃圾的分类处置措施,更要提供精细化的指导和服务;在"低散乱"腾退上要巩固现有的工作成果,倒排时间,严格按照计划加快推进。(杨路钱)













































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版