市人大常委会副主任封叙坤走访经济开发区(海昌街道)企业


发表时间:2018/9/6 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任封叙坤走访经济开发区(海昌街道)企业
9月6日下午,市人大常委会副主任封叙坤赴经济开发区(海昌街道)走访企业,深入企业车间,与企业负责人沟通交流,了解企业经营状况和发展中的困难,为企业排忧解难。
在浙江敦奴联合实业股份有限公司,专门听取企业生产形势上市计划,品牌建设,广告营销等方面的介绍;在天通控股股份有限公司,听取企业在数控机床,环保设备,液晶面板,手机柔性屏等产品的生产经营状况及企业科技研发等方面的介绍。
封叙坤鼓励企业,要面对市场变化,要积极谋求新路径,充分挖掘潜力,提升核心技术,寻求企业发展新机遇。同时,相关单位(部门)为企业提供优质服务,为企业做大做强提供有力保障。 (黄晓)


















































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版