硖石街道工委组织开展居民代表小组活动


发表时间:2018/9/5 位置海宁市人大常委会公共信息网硖石街道硖石街道工委组织开展居民代表小组活动
“杭海城际铁路这个项目很好,建成以后去杭州就方便很多,建议站点沿线商业布局要规划好,配套设施要到位”;“现在都在开展乡村旅游建设,如何体现特色、实现可持续发展是关键”……
9月5日下午,在硖石街道办事处会议室里,企事业单位组的居民代表们你一言我一语,围绕前期视察杭海城际铁路建设情况、上半年办事处工作报告及街道预算执行情况报告内容,展开讨论。
大家认为,杭海城际铁路项目是一项惠民工程,值得期待;上半年办事处各项工作可圈可点,经济健康向好发展、城乡环境切实改善、公共服务日益完善、文明建设巩固提升。同时围绕杭海城际铁路站点周边、地下基础设施建设、乡村旅游开发、幼儿园资源布局、村级集体经济发展等方面提出意见建议。(张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版