许村镇组织部分市、镇人大代表到家纺城开展视察


发表时间:2018/9/6 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇组织部分市、镇人大代表到家纺城开展视察
9月6日下午,许村镇组织部分市、镇人大代表到家纺城开展视察。
代表们首先对家纺装饰城、国际贸易中心等交易市场开展视察,了解市场经营情况、商铺出租情况、商户开门情况以及市场软硬件等情况。
随后座谈会上,代表们听取了家纺城负责人关于家纺城总体情况的汇报,围绕转型升级、市场营销、平台搭建、品牌培育、提高现有空间利用率、完善周边配套等展开热烈讨论。
结合目前家纺城经营现状,代表们提出了要完善家纺城周边停车场等配套设施、在转型升级过程中搭建平台和企业共同发展、合理布局提升现有空间利用率、把家纺城提升改造和园区整治提升结合起来等意见建议。 (顾华梅)














































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版