市人大常委会副主任许建明走访企业、社区


发表时间:2018/9/5 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许建明走访企业、社区
9月4日,市人大常委会副主任许建明带领市财政局、市住建局、市总工会和属地相关负责人,先后走访了浙江美大实业股份有限公司、浙江金彩新材料有限公司、海宁市金鑫混凝土有限公司、浙江恒都光电科技有限公司、浙江新瑞欣玻璃股份有限公司、浙江瑞弗机电有限公司和浙江鸿翔筑能钢构有限公司等7家联系企业。
走访中,许建明副主任深入生产车间,与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业生产经营状况及发展过程中遇到的困难和问题,收集意见建议,帮助企业进一步树立发展信心,积极应对各种不利影响。
9月5日上午,市人大常委会副主任许建明带领市财政局、住建局、总工会等部门赴许村开展“大走访、大宣传、大解放”活动,先后走访了戴维斯娜纺织、锦豫纺织、志达纺织三家企业。参观了企业的生产车间、了解企业生产经营情况,并和有关负责人进行了座谈,详细了解企业生产经营情况,以及在生产经营过程中遇到的困难和需要政府帮忙协调解决的问题。
许建明副主任详细记录了企业提出的问题,并当场表示会把问题梳理后和有关部门进行对接并答复企业,同时嘱咐许村镇经济建设服务中心工作人员,要加强与企业的联系和指导,和企业一起共同应对国内外经济形势带来的影响。
下午,许建明副主任到联系的百合社区开展大走访,听取社区关于“大走访、大宣讲、大解放”活动开展情况汇报,仔细查看社区走访相关资料,最后又到离退休老干部家进行入户走访,听取意见建议。 (王晓、顾华梅)




























































































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版