市人大常委会副主任徐建英走访企业


发表时间:2018/9/4 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任徐建英走访企业
9月4日下午,市人大常委会副主任徐建英带领市统计局、服务业发展局、行政服务中心等部门负责人赴海昌街道(经济开发区)走访企业。
徐建英副主任先后走访了浙江多元纺织科技有限公司、浙江汇锋新材料股份有限公司和浙江宝捷机电有限公司,深入企业车间,查看生产一线,了解企业生产、产品销售、项目建设等情况,并与企业负责人进行沟通交流,详细询问企业发展存在的困难和问题。
针对目前企业面临的受中美贸易摩擦影响问题、企业招工难等问题,徐建英副主任希望企业要把握机遇,提振发展信心,多方面寻求解决办法,积极应对中美贸易摩擦带来的影响,做实做细企业生产工作,力争把不利影响降到最低,要求属地政府及相关部门尽力做好企业服务工作,帮助企业用足用好政策,尽可能帮助企业解决实际困难。 (顾慧敏、黄晓)






















































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版