市人大常委会副主任朱海英走访企业


发表时间:2018/9/4 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱海英走访企业
9月4日上午,市人大常委会副主任朱海英带领农业农村工委,和市商务局、财政局、市场监管局和属地相关负责人一起赴袁花镇,走访了浙江诚成新材料科技有限公司和海宁市神通包装有限公司。座谈了解企业运营生产情况,以及用工、资金和用电情况,听取意见建议。
在现场踏看了样品展厅和生产车间后,朱海英副主任对于浙江诚成新材料科技有限公司20多年来勇于创新并与国际接轨的企业发展理念和良好的发展态势表示肯定。对于海宁市神通包装有限公司,她鼓励企业要抓住腾退机遇,进行整合提升,并要求属地和相关部门做好细化服务工作。
当天下午,朱海英副主任一行赴尖山新区(黄湾镇)走访了海宁星莹家具有限公司、浙江鸿翔节能幕墙门窗有限公司和浙江万宝龙胶粘制品有限公司。在实地察看企业生产情况和座谈听取企业经营发展状况后,朱海英副主任表示,对于中美贸易摩擦背景下企业提出的“用工用电”等问题将会如实反映,有关部门现场也向企业作了相关政策宣讲。(吴凌云)

































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版