海昌街道工委委员参观街道市人大代表联络站


发表时间:2018/9/5 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道工委委员参观街道市人大代表联络站
“好,很好,标准化内容很具体,上墙内容很丰富,以后按标准化实施,更规范更有重点,能进一步提高人大工作整体水平,提升代表履职能力…”
9月5日上午,海昌街道工委委员参观了街道的市人大代表联络站,集中学习人大工作标准化流程。
根据市人大常委会要求,海昌街道工委在去年规范化建设的基础上,进一步细化标准体系,创新工作思路,提升建设标准,做到硬件基础与软件提升相结合,做到实践创新和标准化建设相结合,人大监督与服务中心工作相结合,在基层组织建设、联络站室建设、代表履职管理等方面取得新突破。
结合海昌实际,8月底制定印发《关于开展海昌街道人大工作标准化建设的实施方案》,9月初已经完成代表联络站的硬件建设,包括联络站简介上墙、工作制度上墙、标准体系上墙、代表风采上墙、代表履职承诺上墙等。
下一步,将提升软件设施建设,整理完善代表履职档案,完善7个代表联络室建设,加强代表履职管理,实现人大工作水平全面提升。 (黄晓)


































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版