硖石街道第六选区的市人大代表聚焦培训机构办学安全问题


发表时间:2018/9/4 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道第六选区的市人大代表聚焦培训机构办学安全问题
8月31日和9月4日,硖石街道第六选区的市人大代表联合街道居民代表,结合“大走访、大宣讲、大解放”活动,以基层综合环境整治提升为主题,聚集培训机构的办学安全问题,对南关厢辖区的培训机构进行了走访及督查。
活动中,代表们一边进行”八八战略”宣传,发放一信一册一表一单;一边认真查看了培训机构的教学环境,翻阅了相关台账资料,详细了解消防通道、消防设施设备等是否到位,督促机构办理相关证照,进一步促进机构安全办学、合法办学。据了解,南关厢辖区共有早教机构15家。 (朱凤琴)



































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版