市人大常委会副主任孙群赴盐官镇开展社情民意大走访


发表时间:2018/9/3 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任孙群赴盐官镇开展社情民意大走访
9月3日上午,市人大常委会副主任孙群到盐官镇开展社情民意大走访。
孙群副主任首先走访了联系的新星村,听取村负责人关于村集体经济发展情况及前期“大走访、大宣讲、大解放”开展情况,并就如何发展壮大村级集体经济进行了交流探讨。
随后,来到困难户谈金忠家里进行慰问,了解家庭近况,并送上慰问金。之后又到一些农户家中与退休老人、老党员、妇女组长等进行了亲切交流,了解近几年来农村发展变化情况,征求关于农村道路建设、生活污水收集处置、社会治安防控等方面的意见建议。
最后,孙群副主任来到浙江远成精工科技有限公司进行调研走访,听取企业发展情况介绍,了解企业发展中遇到的瓶颈,鼓励企业要提高生产工艺,提高市场竞争力,做大做强产品市场。(周国平)































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版